矢澤工房日誌
ブログ アーカイブ
►
2024
(1)
►
1月
(1)
►
2023
(1)
►
1月
(1)
►
2022
(1)
►
5月
(1)
►
2021
(1)
►
4月
(1)
►
2020
(1)
►
3月
(1)
►
2019
(4)
►
9月
(1)
►
7月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
2018
(5)
►
10月
(1)
►
7月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
2017
(8)
►
11月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2016
(7)
►
12月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
4月
(2)
►
2015
(6)
►
12月
(1)
►
7月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
1月
(1)
►
2014
(10)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
1月
(1)
►
2013
(11)
►
12月
(1)
►
10月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2012
(9)
►
12月
(1)
►
10月
(2)
►
7月
(3)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
2011
(11)
►
12月
(1)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(1)
►
2010
(13)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
7月
(3)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
1月
(1)
▼
2009
(15)
►
12月
(1)
►
10月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(2)
▼
3月
(1)
ベイクドチーズケーキ 始めました♫
►
1月
(1)
►
2008
(19)
►
12月
(1)
►
9月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(1)
►
1月
(7)
►
2007
(2)
►
12月
(1)
►
9月
(1)
自己紹介
矢澤工房
詳細プロフィールを表示
2009年3月12日木曜日
ベイクドチーズケーキ 始めました♫
カフェメニューに「ベイクドチーズケーキ」が仲間入りです。
クリームチーズをたっぷり入れて焼きあげました。
濃厚な香りと味をお楽しみください。お好みのジャムを添えて、どうぞ、召し上がれ♪
3月より、金曜日も営業しております。
日増しに暖かくなり、春の気配が近づいてきております。
ドライブの途中、是非、お立ち寄りください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿